OZCSOでつくる おいしい料理レシピ集
--- はじめにお読みください --- 
のレシピ集はオザキガスコンベクションスチームオーブン「OZCSO-27」と「OZCSO-34」(小型タイプ)のデータをもとに掲載しております。お使いの機種のサイズや調理量等により若干、仕上がりに差がでることがありますので、目安としてご利用ください。なお、【調理モード別レシピ】の中には、下ごしらえ用として【Sモード】を使用しているものがありますが、モードとしては省略しております。

オザキではコンベクションスチームオーブンの使い方や調理に関するご質問、ご相談をお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

● 各調理モードの説明はこちらをご覧ください 温度調節範囲
Sモード  スチームモード 30〜100℃
COモード  コンベクションオーブンモード 30〜300℃
CSOモード  コンベクションスチームオーブンモード  100〜300℃
芯温コントロールシステム  芯温コントロールシステム 20〜99℃

10月〜12月のおすすめレシピ
春巻き 米粉の甘酒蒸しパン
調理モード別レシピ
Sモードで調理 COモードで調理
温野菜シーザードレッシング添え 和風柔らかミートローフ 豚ヒレのチーズパン粉焼き パンプディング
CSOモードで調理 Sモード+CSOモードの組み合わせで調理 Sモード+COモードの組み合わせで調理
キャベツとベーコンの蒸し煮 しめじと舞茸の炊き込みご飯 赤  飯 ホワイトチョコレートチ−ズケーキ
HOMEショールーム会社紹介製品リスト戻る